Equilíbrio

As luzes ficam acesas

Cômodos vazios

Deito bem tarde

Pra conseguir dormir

Uma musica ao fundo

Solidão

O medo de ficar só

Medo não...

Desconforto

A eterna procura

Os livros que já li

Os filmes que já vi

Os caminhos que andei

As pessoas que conheci

As estórias que ouvi

Os lugares por onde andei

Sem nunca ter estado lá

A dor, o aperto no peito

A lágrima que cai

O sorriso que não vem...

A sensação de sentir

Quase não faz sentido...

Equilíbrio??

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 13/10/2009
Código do texto: T1863174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.