A busca eterna

Há muito tempo me procuro.

Ás vezes chego perto de me encontrar.

Mas num relance, tudo se perde novamente.

Quem eu sou ? Porque exatamente estou aqui ?

Afinal, onde exatamente é aqui ?

Muitas vezes me encontro e me deixo fugir.....

A vida é isso, busca, fuga, encontro, partidas ?

Sofrimento, dor, paixão, ódio ?

A busca é eterna...sem fim...sem começo !

Nós não encontramos.

A busca é que nos encontra

E nos leva.

Porque é ela que nos busca.

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 13/10/2009
Código do texto: T1863173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.