A ULTIMA GOTA

Um pote nunca está vazio

Ou está cheio de água

Ou cheio de ar

É sempre bom lembrar

que pode ser a última gota

que a fonte jorra e o pote colhe

e guarda...

Gota de esperança...

De vida

Gota d´água

Pra matar minha sede...

A sua sede

Já lhe dei meu tudo...

Te dou a última gota...

do meu sangue...

Da minha vida...

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 12/10/09 -

Poema inspirado nas duas musicas do chico Buarque de Holanda - COPO VAZIO e GOTA D´ÀGUA

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/10/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1863122