Então, amor...
...façamos a seguinte combinação.
Se, por fraqueza, eu te disser "sim"
seja forte e entenda que "não".
E para minha insensatez eu tenho um plano.
Quando eu disser "te odeio",
entenda que é " eu te amo".
Agora temos um acordo.
Então não me peça um beijo...
senão eu te mordo.