Agora é assim...
...já não me incomoda tanto
o crepúsculo avermelhado
tirando a tarde de mim.
Nem as luzes que vem com a noite
diminuindo o brilho
desse olhar que não tem mais fim.
Na sombra da lua, a espera e a ausência
fazem companhia
aos versos que eu te dei.
E eu aqui divagando, poetizando,
porque agora é assim,
mas depois eu não sei.