***FINAL FELIZ***
Nesta eu entrei de cabeça
Nem sei como aconteceu
E antes que eu estremeça
Te confesso que ele é meu
Acabou minha tristeza
Vivo só com alegria
A vida é uma beleza
Não sei o que é nostalgia
O amor que era triste
Hoje em dia é glorioso
Sei que o amor existe
Pois ele é vitorioso
Sempre vive e persiste
Em coração amoroso
***RosaMel***
***13/10/09***