***UMA ROSA***
Seja em verso, ou seja em prosa
E mesmo disperso sou uma rosa
Uma rosa aveludada de pétala frágil
Embora aculeada fira teu dedo agil
Sou linda e perfumada mas as vezes sou cruel
Sou querida e amada tenho perfume do mel
Sou a flor dos namorados em qualquer dia ou hora
Rosas vermelhas apaixonados ou roxas da cor da amora
Um flor tão delicada que não suporta maldade
Vive para ser amada detestando a crueldade
Branca flor de esperança azul está bem no horizonte
A cor rosa é a criança que em teu coração desponte
E assim são tantas mais as rosas do meu jardim
Mas não esqueças jamais todas são amor sem fim...
***RosaMel***