Tudo- meio
Sem ti
Esse dia
Essa noite
Ficou assim...
Meio triste, meio escuro
Meio sem fim.
Sem ti
Esse dia,
Essa noite,
Ficou assim meio tudo
Meio nada.
Meio tudo é a outra metade do meio nada
Meio nada é a outra metade do meio tudo
Mau coração é assim tudo todo meio vazio!