SOU UMA MIRAGEM

Sou este ar úmido que se espalha por esta atmosfera cinzenta,fragmentos de sonhos perdidos,minhas palavras se esconde sobre a estante empoeirada,lembranças são consumidas o musgo se alimenta das minhas paixões,amores não vividos,tudo passa diante dos meus olhos,imagens inertes.

Hoje não quero mais ser que eu sou,sou um principio mal acabado,dotados de dons que não me pertencem.Sou uma ilusão de óptica,despercebido de todos,além do que posso imaginar.já não penso,deixei de sentir,o final que vejo é o que me pertence.

Quero olhar e não chorar,sorrir do que não é alegre...Tudo se deteriora,a beleza do agora será marcas,trilhas abaladas pelo tempo que devora cada um de nós..Quem sou..nada de tudo,velho de novo,parto sem ir a lugar algum...Tem mais que mereço e nada do que quero..Imaginação desviada de uma realidade fantasiosa..O medo está atrás de todos,,ilusões encoberta a solidão que senta no mesmo canto toda noite..A felicidade se tornou prazer da carne;;E eu..Deus me guia..me faz seu fantoche..jogas as cartas neste jogo louco de viver..e tentar mudar o que o destino tramou pelas costas..