Mãe águia
Sou o velho
Que foi criança
E foi rapaz...
Carrego sempre
A coroa da jovem águia
Que foi filha
E foi mãe
Sou o típico
Homem da guerra
E da paz
Guie-se por meus caminhos
E sinta-se na honra
De conhecer os cuidados
E as garras que uma águia traz.
Pois, sou
O mais velho filho
E o mais novo pai.
Entre eu e Deus
Uma guia, uma águia, uma mãe.
..........." Catarino Salvador ".