DESEJO PROFUNDO...

Um grande manancial invade minha vida

Vida necessária para navegar mais alto

Como uma verdade que sustenta meus desejos

Navego sedenta á te encontrar...

Um amor para ansiar

Perto de você eu fico a remar

Perfeição se encontra em teu amor

Sentimento profundo, trago comigo...

Palavras estão armazenadas no ar

Enorme sentimento está por vir

Tenho muitas lembranças

Que vivem comigo a te esperar...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 12/10/2009
Código do texto: T1862836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.