OS DOIS LADOS

Os dois lados da vida sempre irão existir

O bem e o mal

A mal esta ai para a gente ver

O bem vem ai para sempre vencer

O homem e a mulher

O homem só, não sai do lugar

Ai vem à mulher para lhe completar

O homem estando só é um pavor

Ai vem à mulher para lhe dar amor

O material e o espiritual

O material pode até ir bem

Mas o espiritual lhe completa também

O amor e a paixão são quase parecidos

A paixão vem primeira e o amor logo em seguida

Os duetos da vida irão sempre existir

Um só não faz nada

Mas os dois juntos vão se suprir

Uma boca só pode falar

E ai vem outra e começa a beijar

Uma mão só lava um lado

Ai vem à outra e ficamos abraçados

E juntos seremos dois enamorados.

Nos dois lados da vida.

GELSON O. DEMARI 15/09/09

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 12/10/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1862813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.