Sei que sabes...
...que fomos o melhor que poderia haver
e que, ainda assim, de ti nada sei.
Sei que sabes que fomos construídos e não inventados,
e que, por amor,
outorgamos uma nova lei.
Sei que sabes que podes amar novamente,
hoje uma e outra amanhã...porém,
como a mim e eu a ti,
não será com mais ninguém.