Pedra no caminho

Pedra no caminho

A vida que segue

É a leitura de um pergaminho

com sagradas palavras breves

pedra no caminho

os ventos do norte não movem moinhos

e a direção do sol vamos seguindo

o caminho da liberdade

se vai construindo

pedra no caminho

o eterno pecado

buscar a opção mais concreta: certo ou errado

a elevação da alma

ou a satisfação da carne

satisfazer com a mentira ou buscar uma verdade

perdição ou salvação

afirmação ou negação

liberdade ou prisão

alegria ou frustração

razão ou coração

pedra no caminho

Liame entre o céu e o inferno

e neste inverno enquanto a dúvida paira

mataremos a serpente e comeremos a maçã!

Para não tropeçarmos no caminho

E pararmos num divã

Walquimar Vilaça
Enviado por Walquimar Vilaça em 12/10/2009
Código do texto: T1862793
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.