ESPIRAIS
lisieux
Ali está o provável
recomeço de tudo...
Sem ti, em espirais,
evolo-me, diluo-me
esvoaço nos ares...
Mas o teu respirar
ansioso, doente,
as sorve de novo...
E no gozo do beijo,
voltam ao teu interior
e me refazem...
Infinitamente...
BH - 22.07.03 -
Resposta a "Instinto", de Otávio Coral