POESIA
A POESIA, moço, é um brinquedo
Nela eu brinco com palavras e com sons,
Nela eu danço meu folguedo,
E com ela componho mil canções.
POESIA é liberdade
Com ela vou brincando.
Nela vai surgindo a verdade
Que muitos não estão falando.
O poeta, moço, é homem de coragem
Ele usa a poesia para mandar o recado
Sem medo da bandidagem
Vai falando o que pensa sem medo de estar errado.