LUA D'ÁGUA
lisieux
Ó lua d’agua, por que não me respondes
E escondes teu reflexo nesta poça
D’água e dentro dela te transformas?
Por que meus sentimentos tu confundes
E não me deixas ser menina-moça
Sonhando à luz dos raios que tu entornas?
Ó lua dágua, por que a sós me deixas
Sem saber se és de mentira ou de verdade
Se estás no céu ou és presa desta terra?
Por que não ouves estas minhas queixas
E vais boiando com serenidade
Enquanto ao meu lamento tu te cerras?
Ó lua d’água, se ao céus não posso ir
Deixa-me c’os meus olhos te seguir...
Deixa qu’eu te toque nesta poça dágua
E leva no teu brilho toda a minha mágoa...
BH - 28.07.03