SÚPLICAS

De joelhos, mãos juntas ao peito, oro baixinho,

meu segredo só é revelado ao meu Deus, meu Senhor,

Procuro um lugar afastado, ficar só, num cantinho,

Onde possa ficar à vontade, exprimir todo o amor

Que mora dentro deste peito meu. Pedir paciência

Também! Pedir a jesus que ignore o meu pecado,

Padecer diante de obstáculos, sem fazer exigência,

É ser prudente, ter calma, sacrificar um bocado.

É atrás desta calma, desta paciência que ando,

Pois meus ossos rangem e eu choro perco a razão,

De joelhos aqui estou, Senhor, em rezas orando,

Lavai este coração, deixai um lugar para a oração!

Feche meus olhos, tape meus ouvidos, e me emudeça

quando vos achar que assim é melhor, meu Deus!

Eu vivo triste! A esperança que, às vezes, vem e me estremeça,

sacode-me, mas eu estou nua; roubaram os vestidos meus!

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 12/10/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1862475