CONSTRUÇÃO
Ando às voltas com uma nova construção.
Careço de paciência, perseverança e paz.
Levará algum tempo, é feitura do coração.
Não é tão simples, mas, tempo e amor faz.
Construirei um novo lar olhando o nascente.
Primeiros raios de sol em louvor permanente.
Manancial a regar jardins, hortas e vergel.
Brisa fresca rege em harmonia cores e olores.
Adornos especiais darão beleza indizível.
Cor, enfeites e mobília não se fazem aqui.
Acabamento fino, elegante, inigualável.
Novo lar construído com fé, longe daqui.
Gus, 08/10 - 21h14
Um novo lar onde mal não há.