Viagem.

Num dia! Com retorno, e sem ação

Numa busca daquela louca paixão.

Tudo que mais quis conquistar.

Vi a minha frente parar.

Vi, tudo me desmoronar.

Sem ação um tempo pedir.

Pressa, não ali estava a me olhar

Assim a sorrir.

Apagar dos meus erros, e desesperos.

Me ver no desatino dos enganos

De um passado, levados com esmero.

Viagem que concretizo

Onde te eternizo

Como os sonhos que sonhei.