E não tente dos claros versos tristes tirar
E não tente dos claros versos tristes tirar
Qualquer verdade aparente
Ando meio no meio do para pente
Da janela do banheiro
Se eu ouvir o grito
Que ecoa do espelho
Posso me assustar
Procuro das palavras a definição
Que já não me posso dar