Um doce, um café,...
Um doce, um café,
A fumaça do cigarro se espalha
Um zumbido impertinente
Enche o vazio da cozinha/sala
Eu estou aqui, mas tudo parece vazio,
Sinto-me oco, demasiadamente oco,
- Você precisa ser mais otimista!
Foi o que escutei, outro dia,
Sim, é verdade,
Mas quando se vê
Que tudo aquilo, pelo qual você luta,
Pelas coisas que se faz
Visando tranqüilizar
A si & aos outros
Principalmente, a pessoa do coração,
E de repente
Toma-se um pé nas costas
Passando dias, semanas, meses...
Por mais que se tenha força
O desespero aperta, & você fica triste.
Triste como eu.
Peixão89
Saídas - 1984