Triste ou tolo...
Triste ou tolo
Forte ou fraco
Voz aglutina voz
Um coro imenso
Alegria, alegria,
Do proibido,
Proibir
Velhos chavões
Alguns me dizem
-Se pensa tal como 60
-Realidade é outra
Caminhos & descaminhos
Rotas diferentes
Não se enterra o
Passado
Alicerce do presente
Uma razão
Para novos futuros
Duas vidas a se pensar.
Peixão89
Saídas - 1984