Lembro Deste Sorriso

Lembro de um dia feliz seu

do dia claro e ensolarado

do seu caminhar quase flutuando

Lembro de um belo sorriso seu

iluminado estava o seu estado,

irradiava-nos dizendo, estou amando

Deste quadro que quase queima minha mente,

era sua alegria que eu tanto desejava

nada fui eu quem proporcionou

Deste quadro que agora assombra minha mente,

na pupila dilatada quando te admirava

pintou-se uma imagem que me amaldiçoou

Sorriso que me faz sorrir

um sorriso amarelo

para que eu não me veja triste em seu olhar

Sorriso que me faz sorrir

um sorriso singelo

por eu ver na paisagem o seu sorriso brilhar