Insisto no sonho...
lisieux
Sonho menino brincando em nosso peito
que se nega a crescer,
apesar da realidade
sonho que resgata a essência da verdade
mesmo que digam que o universo não tem jeito
sonho de criança que insiste na ternura
em meio aos desafios,no olhar de confiança
mantendo em nosso íntimo a perseverança
que nos faz buscar um futuro de ventura
Sonho moleque que nunca se desfaz
que em nos fazer seguir só se compraz
e faz em nosso céu brilhar a glória
que faz brotar sorriso em meio à guerra
e que faz acreditarmos que na terra
sempre haverá esperança de vitória
(o sonho jamais pode morrer)
BH - 03.08.03
(primeira resposta a "Menina", de Liane Niremberg