Juntos

Quando não estou contente minha mente me distrai

Manipulo-me sem pensar duas vezes

Já fomos homens das cavernas agora somos canibais

Vivendo em um país capitalista onde não deixam ninguém em paz

Se não cuidar pode ser morto, assassinado

Só você tem a chance de mudar

Muito pouco faz a diferença.

Sua fala é seu maior poder

Juntos com poucos são muitos

Não empreste dinheiro, pois terá de volta apenas um espelho,

Espelho quebrado sujo e mal feito.

Quer a verdade ou quer mudar o que de fato existe

Não estamos perdidos nem acabados

Precisamos é de todos um por um de cada lado

Unidos somos mais fortes que separados

Seja por bem e não para fazer de novo tudo errado.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 12/10/2009
Código do texto: T1862291