Poema à Nossa Senhora Aparecida
Certa vez não aceitava o que estava me acontecendo
Sai de casa e pra rua fui correndo
Não tinha mais orgulho em meu peito
Parecia não ter solução nem ao menos outro jeito
Nada posso dizer aqui nada vou falar
A tristeza era tão grande que pensava em me matar
Nas ruas da cidade vendo todos à vontade
Pra mim o meu fim era a única verdade
Mas no meio do caminho
Pensei estar sozinho
Olhei pro lado uma mulher negra me acompanhava
Mas só me olhava nem se quer nada falava
Ele só enxugava minhas lagrimas que de mim caia
Mas eu na ingratidão nem sequer agradecia
Naquela estrada de chão
Olhei ao longe vi um caminhão
Ele vinha em alta velocidade
De pular na frente dele era minha grande vontade
Já ali o caminhão perto de mim
Pensei agora chegou o meu fim
Joguei-me na frente dele sem nada pensar
Sem saber que junto comigo aquela mulher iria se jogar
Ela me tiro daquele perigo e disse estou sempre contigo
Não precisa se matar
Envergonhado fiquei, de fazer a loucura mão eu larguei
Mas não vi mais aquela mulher para agradecer e me desculpar
Resolvi ir para igreja para rezar
Chegando lá uma coisa incrível de notar
vi aquela mulher que estava ali no altar
Logo vi que aquela mulher que salvou minha vida
Graças de Deus... Foi Nossa Senhora Aparecida