Era uma vez

Era uma vez um amor

um amor jamais imaginado

um amor jamais sonhado

um amor encantador...

daqueles que se perde o folego

e a alma anda louca e sem maldade

um amor onde todos os sonhos são realidade...

um amor daqueles que ocoração quase desfalece

e que fica vivo, vivo como manhã de primavera

com todos os sons trazidos nos seus dias floridos...

era umavez um amor daqueles que a gente se espanta

quando se pega cantando sem motivos e qualquer motivoé um bom motivo pra sorrir...

Era uma vez o meu amor assim !

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 12/10/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1862133
Classificação de conteúdo: seguro