Pensar em vc

Pensar em você

Pensar em vc me traz vida

Vida que de mim foi retirada quando a conheci

Vida que não peço de volta

De um amor que não se Poe aprova

Amar vc e um sonho lindo

Que vai alem do infinito

Vai dentro do que sinto

Amor por vc

E o que faz viver

E pensar o porquê vc não esta aqui

Pra me fazer sorrir

A chuva cai La fora

E fico como um tolo a esperar

No dia que iras voltar

Sei que e loucura, uma tremenda

E doce luxuria minha estar com vc

E o desejo profundo

Que há dentro de um mundo

Que vive a te esperar

Pensar em vc me traz a felicidade que um dia me foi roubada

Retirando da minha alma a calma que a solidão me Dara

Mais não me importo só quero lhe dizer

Neste humilde bilhete que

Pensar em vc me faz viver

E viverei eternamente amando vc

Pois eu não sou eterno mais sou imortal

Pelas lembranças suas que carrego comigo

Vivo prossigo a dizer

Que pensar em vc e o que me faz viver

E vivo amando eternamente você

leonardandrius
Enviado por leonardandrius em 12/10/2009
Código do texto: T1862100
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.