Aos Carentes

Por não ter o certo,

o perfeito,

come-se o oferecido(a)

aquele que está mais perto.

E esse por não ter ninguém,

se oferece explicitamente,

sem nenhum pudor,

a qualquer alguém.

Aqui vai um aviso dessa amiga,

cuidado com aquilo(e) que come,

pois, carne estragada,

dá dor de barriga.