AS CARTAS DO AMOR

Lágrimas que despencam de cascatas

Veem de fontes puras

As tristezas que alagam na garganta

Serão alegrias futuras

Nenhuma mágoa padece no coração

Pois ele não é um jazigo

Meu coração conspira à meu favor

Guarda apenas amor

Apenas lembranças

Apenas amigos

Lágrimas despencam da memória

Algumas feridas marcadas

Guardadas nos porões da estória

Serão tristezas passadas

Todas as profecias

Os buzios e tarô

Os ciganos e os profetas

Os feiticeiros e os poetas

Dizem a mesma coisa:

_Em seu futuro vejo - amor!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 12/10/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1861902