Brilho da lua...

Noite dessas, estava eu sózinha em minha varanda, olhando para o céu, notei a lua, noite de lua cheia, e ela linda, resplandescendo suas luzes neste solo brasileiro e eu senti uma imensa vontade de escrever, olhei para dentro de mim, e saiu o que segue agora:

Brilha lua!!!

onde a noite é tua

onde as estrêlas

rodeiam-te e bailam

como a dizer-te

"és nossa rainha".

E eu...aqui sózinha

olho e te admiro

vejo em teu brilho

a luz dos olhos meus...

é que você não sabe

que por esse brilho

o mêdo se perdeu.

Pensei que era tão tarde,

e descobri então

que pro meu coração

o tarde não existe.

Arregacei as mangas

e parti com tudo!

e o meu silencio

deixou de ser mudo

abri as comportas

do meu coração,

e me entreguei

e de novo com a vida

feliz me encontrei.

Brilha lua

neste imenso universo...

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 02/07/2006
Código do texto: T186189
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.