Marcas do tempo

Olho

seu rosto

cansado

abatido

marcado pelo tempo

Seus olhos

perderam o brilho

do arrojo

Azuis

refletem o mar calmo

sereno

Suas mãos

trêmulas

ao encontro das minhas

Transmitem

A certeza

de que és feliz....