FELICIDADE...

O segredo da verdadeira felicidade está

nas coisas simples da vida...

No canto de um passarinho,

no desabrochar tão lindo de uma flor de jasmim...

No sorriso de um menino que inda não sabe falar...

Na vida sonhada e sofrida, concretizada pelo amor...

Nas palavras de um poeta que tem amor no coração...

Na sutileza de uma fera,

que mesmo na sua rudeza tem a pureza de um anjo...

No beijo dado com alma a alguém que queremos bem...

Simplicidade são pedacinhos de vida,

pedacinhos de alegrias que perfumam de felicidade

nosso pequenino ser...

Carmen Dávila (Marina*****)

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 21/05/2005
Reeditado em 21/05/2005
Código do texto: T18618