O TRISTE

O triste é pensar sem saber em que,

O triste é pensar em você e não te ter,

O triste é acordar e você não está aqui,

O triste é olhar a chuva que vai te molhar,

O triste é te olhar e não poder te afagar,

O triste é falar e você não ouvir,

O triste é pensar no ontem o que já vi passar,

O triste é olhar as flores que não pude dar,

O triste é pensar no amor que eu tenho

pra ti dar e saber se iras aceitar,

o triste é amar, amar sem poder controlar,

sou triste, mas louco, louco de amor.

GELSON OURIQUES DEMARI-14/06/2007

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 12/10/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1861791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.