Obsessão
No espelho
vejo o reflexo
De um rosto marcado
pelo sofrimento
pela angústia constante
insegura presença
de um egoísmo aparente
inconsequente
doente
Obsessão insana
que invade meu corpo
a mente
e me cega
Torno-me amarga
sinto nos lábios
o fel da desilusão...