Vida Ansiada
É fardo pesado
É calcário para pisar
Joio do trigo, para separar
Agulha no palheiro, para procurar
É responsabilidade calejada
Pressa aguçada
Faca de dois gumes afiada
Bifurcação sem placa pré-avisada
É ânsia de tudo fazer
É desejo para acontecer
É trama para tecer
E logo um tapete se ver
É o limite do céu para atingir
Fogo e escada magiro para subir
Castelo de cartas para construir
À palo seco, engolir
É força estranha, perseguição
Tempo pouco pra muito nesse mundo cão
É vida breve para amor, trabalho, choro e diversão
É querer o inteiro sempre, sem fração
Desejo sem sono e ambição latente
Quereres que não realizados, faz um doente
Pés no chão e depois salmora de água quente
Andar com pressa, pois logo ali, tem quereres de muita gente
Gabriel D´Nasc
07/10/2009