Viver
Viver
Viver é estar vivo
Para servir
É amar ao outro
Sem nada exigir
É dizer sim
Ao criador
É conhecer
E amar o Salvador
É com o irmão
Fazer unidade
Como o Deus
Na Santíssima Trindade
É aprender
Amar de verdade
Viver com os outros
Em comunidade
É estar pronto
Para morrer
É sair desta vida
Sem nada temer.
Brejo Santo - Ceará; 02/07/2006.