Outro sentido

Perdendo os sentidos

E apenas o olhar permanecer

E nos olhares muitas coisas a dizer

Muito mais para expressar

Até mais fácil de entender.

É preciso ter cuidado

E nele não se perder.

Apenas sentir-se atraído não vai bastar

E o seu outro sentido despertar

Isso não vai fazer...se reencontrar.