E ASSIM DESPERTO...

 
 
Adormeço em paisagens o sonho...
Levita num sono sereno e bucólico.
Em tapete denso folhas do outono,
um tempo tem seu caminhar metódico...
 
Dos arcos de acinzentados dias
afastei a névoa... Em lembranças
conservei primaveras e alquimias,
na essência risonha da esperança.
 
Alma com cheiro de terra molhada,
espargindo das flores o perfume...
E assim, após intensas invernadas
desperto das noites sem lumes!

 
17/02/2008

 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 12/10/2009
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T1861377