Hoje

Hoje acordei feliz, passei o dia todo ocupada.

Pensando em você!

Fiz as unhas...

A tarde.

Tomei banho, lavei os cabelos...

Pensei na roupa...

Ao sair usei o perfume novo.

Me sentindo linda para você, sai de casa.

Mas você não veio...

Não sentiu meu perfume novo.

Nem viu Tudo que eu tinha preparado para você.

Te procurava entre as pessoas, tinha esperança de te ver chegando.

Não foi possível você não estava lá.

Mas valeu pois o céu estava estrelado e havia um lindo luar

Não tive você hoje, mas tive o céu as estrelas e aquele luar

Talvez você tenha-se atrasado e na última hora resolveu não ir, perdeu o trem, houve um imprevisto...Outro dia te encontrarei de novo, acordarei feliz e farei tudo outra vez...

Pois um dia você vai estar lá só para mim e neste dia quero estar linda para você!

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 12/10/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1861253