CICLO

O grito

fluiu,fluindo,

delicado, inteligente,

doce e combativo,

dizendo sutilmente

coisas da gente...

Choramos no gozo,

não cabemos a sós...

Gritamos o amado,

que mora em nós...

O grito

é parte do ente...

Poeta sabia,

você confirmou,

a vida e estilhaços

palavras em brilhos,

o ciclo fechou...