Sobre Corpos e Almas

Perdida de um corpo

Sem vida

Procure uma amiga

Alma

Mas tenha calma

Esqueça de nós

Corpos de carne e osso

Repousam nas covas

Vida finita

Minha Alma

Tenha calma

Quando nos separarmos

Não chores,

Não vá ao velório

Tu és imortal

Tem vida própria!

Não chores...