Liturgia
                                                   
(Líricas de um evangelho insano)
                                            Dá-me de beber dessa tua gota acesa
 que explode as minhas sementes...



Os ecos do teu canto
hachuram os meus sentidos
O meu corpo fragmento
busca tuas infinitudes
Entre um vale e outro
lançam-se as vestes
e as minhas asas
pousam-te os lábios
Suave roçar de  tua pele
respinga
os lençóis do tempo
nesta minha argila
As nuvens escrevem
além do que o vento traça
Selada é tua  liturgia!


www.lilianreinhardt.prosaeverso.net
htttp:cordasensivel.blospot.com