Vida que Passa

Passam minutos, horas

passa a vida esperando

que você a viva sem medo

sem perguntas, sem choro

duvidas, soluções, fracassos

tentamos varios personagens

e não definirmos quem somos nós

fingimos gerando a mentira

conforto dos fracos

fazem nada, falam tudo

o relógio não espera

você demora demais

pra viver, pra pensar.