COMPLICAÇÃO

Eu sei que é complicado

Mas afinal, a vida é complicada

Mas complicado de verdade

É não tentar

Deixar de lado

Fazer de conta que não existe

Eu sei que é complicado

Bater de frente

Com antigos conceitos

É saber que é possível

E ter de abrir mão

Eu sei que éc omplicado

Ter a certeza de poder ver

E ter de fechar os olhos

Negando a si mesmo

A possibilidade de ver além

Eu sei que é complicado

Poder tocar

E ter de recolher a mão

Fazendo cair no vazio

A chance de sentir

O toque mais suave que a brisa

Eu sei que é complicado

Poder ouvir

O sussurro

Que as ondas do mar fazem

E ter que tapar os ouvidos

Eu sei que é complicado

Falar

Mas saber que seus lábios

Não podem responder

A não ser com o silencio.

11102009

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 11/10/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1860922
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.