Cigano do violino.

Sou cigano do violino

E tocar é meu destino

Toco forte toco fino.

Minha vida é alegrar.

Com as músicas que eu venha a tocar.

Neste mundo de crueldade

A minha alegria tem um bom tom.

A música é um bálsamo é um som

Para alma para o coração.

Tristeza vá embora siga teu destino.

Aqui quem toca é o cigano do violino.

Aqui mora o sorriso a alegria.

Nossos dias irão chegar

E santa sara vai nos ajudar.

A enfrentar a má sorte

Não tem sul não tem norte.

Vou andando sem destino eu e meu violino.

Minha vida é tocar.

Lero, lero elepacho lero.

Sou cigano da alegria e do amor.

Gelson o demari.Viamão.Rs.21.02.23009.

Direitos21412709.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 11/10/2009
Código do texto: T1860903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.