CONFUSÕES DA MENTE

Estava eu querendo escrever algumas palavras.

para vocês meus amigos e não conseguia.

comecei a puxar do fundo do meu cérebro e nada de inspiração.

Então comecei a passar mal senti uma dor forte no peito, pensei estou enfartando, minha respiração não conseguia controlar, tremia feito vara verde, pensei meu Deus chegou a minha hora fiquei tonto como se fosse desmaiar, ai começou aquela confusão na minha mente, o triste ficou alegre, o feio ficou belo, o ontem virou hoje, o ruim ficou bom, o fedor virou cheiro bom, o escuro ficou claro, o ódio virou amor e os desconhecidos viraram amigos como vocês.

Foi tudo brincadeira de palavras.

Só para mandar essa mensagem para vocês amigos.

GELSON O.DEMARI-28/04/07

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 11/10/2009
Código do texto: T1860886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.