COISAS QUE NOTEI.
As folhas caem de uma árvore
Por elas não se devem chorar
No lugar das folhas que se foram
Outras virão no seu lugar
O amor que partiu
Saudade deixará
Para curar a saudade desse amor
Coloque outro amor no seu lugar
O beijo que foi dado
O sabor não esquecerás
Outros beijos serão dados
E outros sabores irás provar
Tudo tem um tempo certo
Na medida e duração
Nada é por nada no mundo
Tudo tem um por que
Nada é em vão.
Gelson O. Demari
13/08/09