Encontros do tempo.

.

Numa tarde, quase mesmo noite, que nos apossamos de nós.

Quase mesmo dia, e no caminhar para a noite.

A minha frente estavas, nada como antes.

Olhavas-me, toma-la nos braços.l

Era meu desejo.

Dar lhe mil beijos.

Envolver-me neste corpo tão sonhado.

Que apesar do tempo, nada tinha mudado.

Visualizei todos os altos e relevos, minha mente!!!

Fez um retrocesso, que tempo, fotograficamente!

Perfeito, tudo como antes.

Sem nenhum segredo e muito menos o medo.

Amar era o que precisava, sem cessar.

Até mesmo, sem lembrar, que este era o sonho ainda a realizar

Emoções muitas emoções.